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HappyCurry
9 avril 2009

Pho - soupe de boeuf traditionnelle (Vietnam)

Ingrédients

Pour le bouillon phase 1

Eau

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Os de viande

Oignon

Phase 2

Bouquet 5 épices (Bâton de cannelle, Anis étoilé, cardamone, cumin)

Bâton de citronnelle

Racine de coriandre

Feuille de basilique thai

Jeunes oignons

Feuille de coriandre

Bœuf ( Petit nerf) coupé en fine tranche

Nouille de riz

Préparation

Chauffer une casserole d’eau avec une carotte entière, une pincée de sel, un oignon et portez à ébullition pendant 1 heure.

Laisser refroidir et retirer la couche de gras

Ne gardez que le bouillon et ajouter les épices (bouquet, citronnelle, racine de coriandre, anis étoilé) et portez à  ébullition durant 1 heure.

Faire tremper les nouilles dans de l’eau froide pendant 45 minutes (jusqu’à ce qu’elles ramollissent).

Dans un bol, placer les nouilles, le bœuf coupé en fine tranche et saupoudrez de jeunes oignons et coriandre.

Remplir le bol du bouillon et servez.

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