750 grammes
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HappyCurry
24 avril 2009

Porc rouge roti ( vietnam)

Porc_rouge

Le porc rouge est utilisé dans la préparation des rouleaux de printemps.

La couleur rouge n'est pas naturelle, celle-ci est due à l'utilisation d'un colorant alimentaire qui est facultatif.

Ingrédients:

700 gr de filet de porc

pour la marinade:

2 gousses d'ail hachées

1 Càs de gingembre frais rapé

1 Càs de sauce de poisson

2 Càs de sauce soja claire ( light soy sauce)

1 Càs de vin de riz

2 Càs de sauce hoisin

1 Càs d'huile de sésame

1 Càs de sucre de palme ou sucre roux

1/2 càc de poudre 5 épices

Quelques gouttes de colorant alimentaire rouge

Préparation

Mélanger tous les ingrédients de la marinade et badigeonner le porc.

Laisser mariner toute la nuit au réfrigirateur. Faire Préchauffé le four et réservé la marinade. Faire rotir le porc à 240 pendant 20 min. Diminuer ensuite à 180 pendant encore 35 min en arrosant de la marinde de temps en temps.

Couper en fine tranche pour les rouleaux de printemps.

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Commentaires
V
C'est apprétissant! Un grand merci pour vous pour avoir partagé cette recette. J'aime beaucoup la cuisine vietnamienne, très tradtionnelle, très originale et très gourmande. <br /> <br /> Je vais tester votre recette. Bonne continuation!
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HappyCurry
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