Ingrédients: 

200gr de queues de crevettes décortiquées

2 tiges de citronelles coupées en fines lamelles

2 échalotes

1 gousse d'ail

1/2 piment oiseau

1/2 Càc de poivre

1/2 Càc de sel

1/2 Càc de sucre

2 Càc d'huile végétale

2 larges feuille de bananier

Préparation:

Dans un mortier, placer la citronnelle, l'ail, les échalotes et le piment et écraser jusqu'à l'obtention d'une pâte. Ajouter sel, poivre et sucre et finalement l'huile.

Mélanger les queues de crevettes à la pâte.

Ramollir les feuilles de bananiers sur la flamme de votre cuisinIère à gaz.

Placer la préparation sur une première feuille de la même taille et enroulé le tout avec la deuxième feuille.

La feuille de bananier peut être remplacée par de l'aluminium.

Cuisson:

BBQ: 7 min de chaque côté

Au four: 10min de chaque côté.

Servez avec du riz.