750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
HappyCurry
28 mai 2009

Scampi à la citronelle enroulés dans une feuille de bananier

Ingrédients: 200gr de queues de crevettes décortiquées 2 tiges de citronelles coupées en fines lamelles 2 échalotes 1 gousse d'ail 1/2 piment oiseau 1/2 Càc de poivre 1/2 Càc de sel 1/2 Càc de sucre 2 Càc d'huile végétale 2 larges feuille de bananier...
Publicité
28 mai 2009

Cours de cuisine au Vietnam

Suivre un cours de cuisine au Vietnam est presque incontournable pour tout amoureux de la cuisine asiatique. Le vietnam est bien développé et équipé pour offrir un large choix cours de cuisine de qualité... y en a pour tous les prix sans pour autant avoir...
26 mai 2009

Jeowbong - Confiture/Pâte de piments (Luang Prabang, Laos)

Luang Prabang Jeowbong Ingrédients 4 Càs d’huile végétale 2 Càs de poudre de piments 3 Càs de sucre ½ Càc de sel 4 Càs d’ails hachés 1 Càs d’huile pour frire l’ail ½ Càc de poudre de bouillon de poule 1 Càc de galanga 2 ½ Càs de sauce de poisson Préparation...
26 mai 2009

Sing Heng - Boeuf séché (Laos)

Ingrédients: 500 kgr de bœuf 1 Càs de Graine de Sésame 2 pousses de citronnelle1 petit gingembre1 Càs Sauce soja 1 Càs Sauce d’huître1 Càc Sel1 Càs d’huile végétale Préparation Coupez le boeuf en fines lamelles.Dans un mortier, écraser la citronnelle...
26 mai 2009

Base be pasih - Pâte d'épices pour poisson et fruits de mer - Indonésie

Base be pasih - Pâte d'épices pour poisson et fruits de mer - Indonésie
Les pâtes d'épices peuvent se conserver au frigo pendant une semaine mais se congèle très bien. Cette préparation demande beaucoup d'ingrédients et de temps c'est pourquoi il est vivement conseillé d'en préparer en grande quantité et la conserver en petites...
Publicité
26 mai 2009

Saté Lilith (Bali - Indonésie)

Saté Lilith (Bali - Indonésie)
C’est sans doute les meilleurs saté que vous puissiez goûtez. Ingrédients: 500gr de filet de poisson blanc300gr de queues de crevettes décortiquées340gr de coco rapées séchées et mouillées 1/2 tasse de pâte d’épices poisson* 5 feuilles de citron kaffir1...
18 mai 2009

Gaengen boombai- Curry boombay (Thaïlande)

Gaengen boombai- Curry boombay (Thaïlande)
Ingrédients 300 gr de porc coupé en dés 100 ml de crème de coco 400ml de lait de coco 1 Càs de sucre de palme 3 Càc de sauce de poisson 3 Càs de jus de tamarin 6 Oeufs de caille 6 tomates cerises Pâte de curry 6-10 longs piments rouges s é ch é s sans...
18 mai 2009

Phat Thaï - Nouilles sautées (cuisine Thaï)

Phat Thaï - Nouilles sautées (cuisine Thaï)
Quels voyageurs arrivés en thaïlande n'a pas gouté ce délicieux plat de nouilles sautées???. A bangkok et partout ailleurs en Thaïlande, on peut en manger à toutes heures de la journée, à presque tous les coins de rue et ce pour 4 sous, 2 pièces ... Cette...
Publicité
Publicité
HappyCurry
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité