750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

HappyCurry

9 avril 2009

Curry Massamam (thaï)

Ingrédients 1 racine de coriandre 10 gr d’ail 15 gr de galanga 15 gr d’échalotes 2 Càs d’huile végétale 2 Càs de pâte de massamam 250 ml de lait de coco 2 Càs d’eau ou de bouillon de poule 1 grosse Patate douce (150gr) précuite ½ Bâton de cannelle 2 Cardamones...
Publicité
9 avril 2009

Pho - soupe de boeuf traditionnelle (Vietnam)

Pho -  soupe de boeuf traditionnelle (Vietnam)
Ingrédients Pour le bouillon phase 1 Eau Caro tte Os de viande Oignon Phase 2 Bouquet 5 épices (Bâton de cannelle, Anis étoilé, cardamone, cumin) Bâton de citronnelle Racine de coriandre Feuille de basilique thai Jeunes oignons Feuille de coriandre Bœuf...
9 avril 2009

Rouleau de printemps (Vietnam)

Rouleau de printemps (Vietnam)
Ingrédients pour 8 rouleaux 8 grandes galettes de riz 50 gr de vermicelles de riz 15 gr de Porc rouge (facultatif) 16 crevettes tigres cuites et pelées 1 carotte moyenne coupée en petits bâtonnets 1 tasse de menthe 1 tasse de coriandre 1 poignée de pousses...
9 avril 2009

Opor Ayam - Poulet coco (Indonésie)

Ingr é dients 1 poulet coup é en 8 1 C à s de jus de tamarin 1 c à c de sel 3 c à s d ’ huile v é g é tale 1 tige de coriandre 3 feuilles de citron kaffir 1 feuille de salam 500 ml de lait de coco Pour la p â te 4 gousses d ’ ail 7 é chalotes 4 noix de...
9 avril 2009

Publicité
<< < 1 2 3
Publicité
HappyCurry
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité