750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
HappyCurry
14 juin 2009

Pudding de riz noir/ black rice pudding (Indonésie/Bali)

Bubu Injin, un amour de pudding Cette recette, très connue des voyageurs qui reviennent de Bali, est je pense inconnue pour les autres.. Il est vrai que les desserts en cuisine asiatique en général ne connaissent pas l'engouement de leur grand frère le...
Publicité
26 mai 2009

Base be pasih - Pâte d'épices pour poisson et fruits de mer - Indonésie

Base be pasih - Pâte d'épices pour poisson et fruits de mer - Indonésie
Les pâtes d'épices peuvent se conserver au frigo pendant une semaine mais se congèle très bien. Cette préparation demande beaucoup d'ingrédients et de temps c'est pourquoi il est vivement conseillé d'en préparer en grande quantité et la conserver en petites...
26 mai 2009

Saté Lilith (Bali - Indonésie)

Saté Lilith (Bali - Indonésie)
C’est sans doute les meilleurs saté que vous puissiez goûtez. Ingrédients: 500gr de filet de poisson blanc300gr de queues de crevettes décortiquées340gr de coco rapées séchées et mouillées 1/2 tasse de pâte d’épices poisson* 5 feuilles de citron kaffir1...
26 avril 2009

Boeuf Rendang (lait de coco) - Indonésie

Boeuf Rendang (lait de coco) - Indonésie
Découvert lors d'un voyage à Sumatra en 2005, Il est depuis mon plat préféré...malheureusement, la préparation est assez longue... Ce plat doit mijoté pendant quelques heures... Ingrédients: 1 kg de viande de carbonnade coupé en dès de 2 cm 1 gros oignon...
9 avril 2009

Opor Ayam - Poulet coco (Indonésie)

Ingr é dients 1 poulet coup é en 8 1 C à s de jus de tamarin 1 c à c de sel 3 c à s d ’ huile v é g é tale 1 tige de coriandre 3 feuilles de citron kaffir 1 feuille de salam 500 ml de lait de coco Pour la p â te 4 gousses d ’ ail 7 é chalotes 4 noix de...
Publicité
Publicité
HappyCurry
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité