750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
HappyCurry
28 mai 2009

Scampi à la citronelle enroulés dans une feuille de bananier

Ingrédients: 200gr de queues de crevettes décortiquées 2 tiges de citronelles coupées en fines lamelles 2 échalotes 1 gousse d'ail 1/2 piment oiseau 1/2 Càc de poivre 1/2 Càc de sel 1/2 Càc de sucre 2 Càc d'huile végétale 2 larges feuille de bananier...
Publicité
24 avril 2009

Porc rouge roti ( vietnam)

Porc rouge roti ( vietnam)
Le porc rouge est utilisé dans la préparation des rouleaux de printemps. La couleur rouge n'est pas naturelle, celle-ci est due à l'utilisation d'un colorant alimentaire qui est facultatif. Ingrédients: 700 gr de filet de porc pour la marinade: 2 gousses...
9 avril 2009

Pho - soupe de boeuf traditionnelle (Vietnam)

Pho -  soupe de boeuf traditionnelle (Vietnam)
Ingrédients Pour le bouillon phase 1 Eau Caro tte Os de viande Oignon Phase 2 Bouquet 5 épices (Bâton de cannelle, Anis étoilé, cardamone, cumin) Bâton de citronnelle Racine de coriandre Feuille de basilique thai Jeunes oignons Feuille de coriandre Bœuf...
9 avril 2009

Rouleau de printemps (Vietnam)

Rouleau de printemps (Vietnam)
Ingrédients pour 8 rouleaux 8 grandes galettes de riz 50 gr de vermicelles de riz 15 gr de Porc rouge (facultatif) 16 crevettes tigres cuites et pelées 1 carotte moyenne coupée en petits bâtonnets 1 tasse de menthe 1 tasse de coriandre 1 poignée de pousses...
Publicité
Publicité
HappyCurry
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité